中国联通官方微信

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

贵州联通举办2018年度基层党组织书记、党务工作者培训班

  • 发布时间:2018-09-13


9月8日-10日,贵州联通2018年度基层党组织书记、党务工作者培训班在延安正式开班。本次培训班,以进一步提高基层党组织书记和党务工作者思想意识,强化理论武装,锤炼党性,增强党建促中心工作成效为宗旨,覆盖省分公司直属党支部书记、市州分公司党委书记、市州分公司党群工作部主任共35人。

8日上午,培训班举行了开班仪式。贵州联通省分公司党委委员杨虎虎同志作开班动员讲话。他强调,在延安接受革命传统教育,对各级党员干部增强意识,提高党性修养意义重大。参训学员要统一思想,不断强化党管一切的政治意识,要求真务实,不断强化好学善学的学习态度,要学以致用,不断强化担当作为的干事作风。

1.jpg

在为期三天的学习中,学员们先后进行了习近平知青生活与其群众观、南泥湾大生产现场教学、张思德为人民服务、刘少奇与《论共产党员修养》情境教学、党中央在延安十三年、党的十九大精神解读专题教学。通过丰富多元的教学方式,让每一名学员的思想得到了提升,精神得到了洗礼,方法得到了启迪。

结业仪式上,公司党委委员杨虎虎同志对本次培训班的圆满完成表示肯定,希望大家要汲取信仰的力量,不忘初心,牢记使命,净化思想,坚定信心,直面当前贵州联通发展过程中存在的困难,在上半年良好经营业绩的基础上,深入贯彻发扬延安精神,再创贵州联通健康快速发展的新局面。