中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组书记、董事长王晓初赴安徽联通调研

  • 发布时间:2018-11-19

11月15-16日,中国联通党组书记、董事长王晓初一行赴安徽联通调研。

在马鞍山调研时,王晓初详细询问了金家庄营服中心和汽车站腾讯王卡销售点的划小改革、轻触点运营、创新业务赋能等经营情况,充分肯定了他们积极拓展政企市场的做法,并鼓励小CEO合理招募行销人员,推动触点建设和发展。

在合肥调研时,王晓初听取了安徽联通整体工作汇报,并对安徽联通坚决落实集团公司决策部署,快速推进公司高质量发展给予了充分肯定。他指出,下一步要从三方面开展工作,一要坚持党建统领。坚定不移落实好党中央关于国企党建工作系列要求,切实履行央企的经济责任、政治责任,提高企业效益,增强企业实力。二要全力以赴抓好生产经营工作。保持战略定力,进一步聚焦移动业务,在网络、终端、质量、功能、服务上下大功夫,打一场漂亮的翻身仗。三要持续改革、激发活力、提高效率。弘扬小岗村精神,持续深化“划小承包”改革,提高劳动生产率。

屏幕快照 2018-11-29 20.01.28.png

王晓初在安徽联通听取工作汇报