中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党史教育
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

王晓初董事长和陈忠岳总经理春节前慰问北京联通一线员工

  • 发布时间:2021-02-19

2月8日,正值农历腊月廿七。中国联通党组书记、董事长王晓初,党组副书记、总经理陈忠岳一行来到北京联通太平湖办公楼,向值守一线的员工表示慰问和感谢,同时也代表集团公司党组,向中国联通全体干部员工及家属表示感谢,并致以新春祝福。

image.png

新春来临之际,太平湖办公楼张贴了春联和福字,年味十足。王晓初与陈忠岳一行首先慰问了北京联通产业互联网运营中心员工,与员工亲切交谈,悉心了解外地员工在京过年的详细情况,要求各单位妥善安排好在京过年的员工生活,员工们向王晓初与陈忠岳一行送上亲手制作的新春贺卡。

随后,王晓初与陈忠岳一行来到北京联通战略客户部与员工们倾心交流,听取了银行客户销售一中心的经营发展汇报,并叮嘱员工节日期间要注意疫情防控,祝福员工与家人身体健康。交流中,青年员工还向王晓初与陈忠岳一行献上自己书写的藏头诗:“中华复兴使命扛,国运昌盛吾辈享。联通四海传佳音,牛转乾坤更自强”。

在这里,王晓初与陈忠岳一行还慰问了劳模代表,并与基层一线员工展开座谈,在听取员工的踊跃发言后,王晓初与陈忠岳做了热情洋溢的讲话。

陈忠岳提前祝愿集团公司全体员工新春快乐、阖家幸福,在对北京联通取得的良好业绩予以肯定的同时,也对新一年的发展提出殷切期盼,他希望,北京联通继续按照集团公司2021年工作会议确定的“1+5+5”工作部署,努力实现高质量发展新迈进。

image.png

王晓初在讲话中希望公司上下能够在“十四五”开局之年不忘初心、牢记使命,在高质量发展上继续前行。他要求北京联通要全力保障首都的重要通信服务,全力满足首都的通信信息需求,彰显与首都地位相匹配的通信质量和服务水平,率先实现经营管理的现代化,要坚持党建统领,加强企业文化建设。最后,王晓初向北京联通全体干部员工拜年,并祝愿中国联通全体干部员工及家属,工作顺利、身体健康、阖家欢乐。

集团办公室、政企客户事业群、党群工作部、集团工会等部门领导和北京联通领导班子成员陪同参加了慰问活动。