中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

中国联通集成公司跻身行业软件信息服务20强

  • 发布时间:2020-10-29
  • 发布人:新闻宣传中心

随着国家创新驱动战略和供给侧结构性改革的深入,软件信息服务已成为引领未来变革方向的重要力量,为经济社会发展提供坚实支撑。在“数字经济”等国家战略指引下,由赛迪网发起的“2020行业信息化竞争力百强”榜单新鲜出炉。历经数月的评审,联通系统集成有限公司从众多参评企业中脱颖而出,跻身软件信息服务20强行列。

图片 1.png

综观今年榜单,上榜企业均为在各自领域占据主要市场份额以及具备技术实力的头部企业,软件信息服务产品覆盖领域广、服务客户多、服务类型全,获得了较多专利、著作权以及业内重要奖项。可以说,榜单内企业均是久经市场考验,得到市场认可的企业。

图片 1.png

(榜单来源:中国网“2020行业信息化竞争力百强重磅发布”)

作为软件信息服务领域头部企业,公司聚焦“新集成”自主打造了一系列明星产品,为多家党政机关、大型企业提供一揽子综合服务,助力客户快速实现数字化转型,赢在云端。公司在“大信创”、新型智慧城市、数字政府、应急管理等新兴领域打造了多个创新解决方案,实现了明显突破,交出了一份高分答卷。本次跻身20强行列,便是联通系统集成公司在软件信息服务领域取得亮眼成绩的最佳体现。

联通系统集成公司将以本次获奖为一个新起点,继续充分发挥科技创新的支撑引领作用,打造核心能力,加快向云化、数字化、智能化的“平台+应用”服务转型,为发展赋能,为客户添彩!