中国联通官方微信

新闻中心

  • 公司要闻
  • 领导活动
  • 一线新闻
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

打造竞争优势 推动高质量发展
——王晓初董事长赴青海省分公司调研

  • 发布时间:2018-10-23
  • 发布人:新闻宣传处

10月17日至19日,集团公司董事长王晓初一行来到青海省分公司,先后前往西宁市大通县分公司、城西区分公司、中国联通三江源大数据基地调研,并听取青海省分公司整体工作情况汇报。

图片 21.png

王晓初董事长调研大通县分公司桥头营业厅

在听取青海省分公司整体工作情况汇报上,王晓初董事长指出,青海分公司在基础业务、创新业务、机制体制改革等领域都取得了较好的成绩,公司保持了良好的增长态势,这些成绩离不开领导班子的正确领导以及全体员工的努力,希望青海省分公司把困难看得多一点,逐步建立起竞争优势,做好五项工作:一是党建统领,服务好中心工作。抓好党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要抓好组织工作,做好干部的选拔考核和培养使用;抓好基层党建,围绕中心工作,发挥党员先锋模范作用,密切联系群众,结合实际抓好党风廉政建设和作风建设。二是巩固基础业务,抓好互联网化运营的转型。三是提高能力,开拓创新领域的新疆土。四是持续改革,不断完善激励体系。五是不断提高管理水平,推动成本趋于更加合理化。