中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

集团公司党组书记、董事长王晓初到北京联通调研党建工作

  • 发布时间:2018-11-23
  • 发布人:新闻宣传处

11月22日,集团公司党组书记、董事长王晓初一行到北京联通网络设备维护中心进行党建工作调研。

王晓初在党员活动室参加了维护中心“联通青年跟党走”微党课学习主题团日活动,和团员青年们交谈沟通,共同倾听了雄安新区建设的微党课。随后,维护中心党委和维护中心图像中心党支部围绕中心开展特色党建工作作了汇报。北京联通主要领导也就整体工作开展情况向王晓初一行做了汇报。

图片 21.png

 王晓初对维护中心党建工作与中心工作相融合有力促进企业发展所取得的成绩给予了积极的评价与肯定,特别对图像中心党支部、作为联通集团唯一一个受到表彰的、国资委全国范围内103个先进基层党支部之一所取得的成绩表示赞赏。针对下一步工作,王晓初提出三点要求: 首先要加强政治建设。要加强四个意识,尤其是核心意识,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作。第二要加强组织建设。基层党建工作要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。第三要融入中心工作。在党的领导下,要处理好个人利益、企业利益和国家利益、党的利益等关系,树立成本意识;不搞平均主义;要积极创新,形成真正的企业核心竞争力,有力促进北京公司占领企业创新发展制高点,带动联通集团的整体发展。