中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

专题

  • 2019年合作伙伴大会
  • 5G·联通未来
  • 中国国际进口博览会
  • 2018北京通信展
  • 2018年重庆智博会
  • 世界移动大会·上海

14场专场发布会+21场主题论坛

撮合交易区火爆全场 亮点层出 成果不断

  • 发布时间:2019-04-23
  • 发布人:网易新闻

近日,上海虽然下着小雨,但黄浦江畔气氛火热,“联通众筹2019”热度持续攀升,参会人数不断创下新高。在现场,“31省+3大平台(沃易购、沃零售、eSIM)”的撮合区已于22日严阵以待进入工作状态,成为全产业链的焦点。

究竟有哪些精彩之处?记者前往撮合区踩点,为您解锁看点。

现场有辆助力产业链合作伙伴的“5G先锋号”列车,是人气爆棚的撮合交易区,区域内洽谈氛围热烈,撮合结果实时展示,现场观众频频拍照,是当场最为吸睛的区域。

联通众筹2019的撮合机制,是通过招商获取广泛而创新的市场化合作信息,并通过撮合机制,实现灵活众筹且强适配性的合作转化机制。现场汇聚了专业的撮合师团队,他们凭借专业知识和一线市场经验,按照产品类别与市场供需,牵线搭桥,促成点对点的高效深入洽谈,从而实现合作扁平化高效化。未来,专业撮合师团队还将为联通众筹2019的落地进行闭环跟踪与对接。

今年的大会,延续两级撮合机制,撮合师分为首席撮合师和省分撮合师,他们就2H、2C、2B、eSIM类和权益类等产品类别的撮合意向深入沟通和签约挑起大梁,忙得热火朝天。更为亮眼的是,今年引入了“赛马机制”,合作伙伴和各省的撮合成果实时在现场大屏轮播。

4月23日,中国联通相关负责人来到撮合区进行了系列签约,肯定了众筹撮合机制对中国联通业务发展的作用,并鼓励撮合师团队撮合出更多合作成果。

从大屏实时展示的分省和品牌撮合战况看,各大品牌组和省分组你追我赶,撮合区签约与上台签约喜讯不断,现场参与撮合的各省平均每半小时达成一笔订单,成果喜人。“合作不设限、共筑新生态”带来的号召力可见一斑。

(责任编辑:刘娟)

文章来源:网易新闻

转载时间:2019-05-23    

转载地址:http://dy.163.com/v2/article/detail/EDH703HU0511BBQE.html