中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

专题

  • 2019年合作伙伴大会
  • 5G·联通未来
  • 中国国际进口博览会
  • 2018北京通信展
  • 2018年重庆智博会
  • 世界移动大会·上海

重磅签约发布集锦

联通5G品牌发布后又搞大事情!与32家企业成立联盟,与60家签约!

  • 发布时间:2019-04-25
  • 发布人:凤凰网

null

23日上午,2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国联通联合32家合作伙伴成立了中国联通5G应用创新联盟,以此汇聚产业生态优势资源、领航5G应用快速发展。

联盟成立的同时,中国联通还启动了领航者计划,将打造万亿元级别的5G应用新市场,还将组织百亿级资金用于孵化5G项目。看到这“万亿”级的“小目标”,小编对5G的到来真是充满期待,联通5G,让我们拭目以待!

中国联通5G应用创新高峰论坛于昨天下午圆满落幕,在论坛“5G行业应用签约仪式”上,60家合作伙伴完成了与中国联通的签约,成为后续与中国联通在各行各业的深度合作的良好开端。小编昨天也有幸到达了现场,真是人山人海,盛况空前,看来大家都对联通5G应用十分关注,真可谓是“顶级流量”了!

论坛上,梁宝俊表示,5G的活力在于应用,应用的根基在于生态。中国联通将持续推动5G应用创新联盟的运营,与联盟成员及社会各界在网络技术、业务创新、商业运作等多个方面展开深入合作,实现与产业链、垂直行业的无缝连接,构建合作共赢的新生态。作为上午大会的延续,60家来自新媒体、工业、教育、医疗等多个行业的领军企业参加了“5G行业应用签约仪式”。当一家家企业领导们的签名出现在屏幕上时,也正意味着联通5G应用的序幕正缓缓拉开,一个新的时代正在开启!中国联通的logo是一个中国结,意味着同心齐力,“乘众人之智,则无不任也;用众人之力;则无不胜也”,与这么多的企业通力合作,必将打造全新的5G生态,推动社会的发展!

黄浦江畔,全新的5G应用正从世博中心破土而出。伴随着5Gn的发布,中国联通5G应用创新联盟的“领航者计划”已开始启航。n意味着无数行业,代表着无限可能,现在未来的样子正慢慢由模糊变得清晰,我们有理由相信,联通5G已来,正在势如破竹的生长,也必将领创新未来!

文章来源:凤凰网

转载时间:2019-04-25

转载地址:https://ishare.ifeng.com/c/s/7mAEtPtVXqf